Главная > Организация питания обучающихся > Нормативно-правовые акты по организации школьного питания

Нормативно-правовые акты по организации школьного питания


4-09-2021, 10:56. Разместил: admin

Об утверждении положения о порядке организации питания обучающихся

Об организации питания обучающихся

О назначении ответственных за организацию питания в 2021-2022 уч. году

О режиме работы пищеблока и школьной столовой в 2021-2022 уч. году

О создании группы общественного котроля по организации питания

Концепция организации питания в образовательных организациях

О формировании культуры здорового питания обучающихся

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями

О внесении изменений постановления правительства Амурской области от 20.09.2019 №572

Школьный пищеблок: модернизация

Методические рекомендации по организации питания обучающихся

Родительский контроль за организацией питания

Стандарт оказания услуги по обеспечению организации питания для 1-4 классов

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП МОАУ Лицей

Об утверждении дорожной карты по организации бесплатного горячего питания

Дорожная карта по организации бесплатного горячего питания

 

Приказ ООА города Зеи от 17.08.21 № 241-од "Об утверждении стоимости питания"

Приказ ООА города Зеи от 18.08.21 № 242-од "Об утверждении стоимости питания начальных классов за счет средств федерального бюджета РФ"

Приказ ООА города Зеи от 18.08.21 № 241-од "Об утверждении расчетов"

Расчет стоимости питания на 21-22 учебный год

1) Закон Минобрнауки от 12.08.21 № 1016  "Об утверждении стандарта оказания услуг по обеспечению горячим питанием обучающихкся муниципальных и государственных общеобразовательных организаций Амурской области" 

2) Приложение к приказу "Стандарт оказания услуг по обеспечению горячим питанием обучающихкся муниципальных и государственных общеобразовательных организаций Амурской области"

3) Приложение к стандарту "Основные обязательные требования к качеству питания обучающихся общеобразовательных организаций (в части технического регулирования)"

4) Типовые меню

5) Технико-технологические карты

6) Письмо Роспотребнадзора о согласовании стандарта

7) Заключение Роспотребнадзора

8) Ответы Разработчика на вопросы к Стандарту питания

9) Сопроводительное письмо о Стандарте питания

 

 

  

  

svadebnet.ruknig5.ru
Вернуться назад